TeamViewer Investor Relations

Die Q3 2020 Ergebnisse der TeamViewer AG werden am 10. November 2020 veröffentlicht

Die Telefonkonferenz sowie der Live-Webcast mit Oliver Steil (CEO) und Stefan Gaiser (CFO) beginnen um 14.00 Uhr MEZ (8.00 Uhr EST). Die Quartalsmitteilung sowie die Investoren Präsentation werden um 7:00 Uhr MEZ (1:00 Uhr EST) hier verfügbar sein.

Analysten und Investoren, die an dem Q&A teilnehmen möchten, können sich here registrieren und die Präsentation here verfolgen (kein Audio).

Stille Teilnehmer werden gebeten, an der Live-Übertragung here teilzunehmen (Präsentation und Audio). Eine Aufzeichnung des Webcasts wird anschließend hier verfügbar sein.

Präsentation
Q2 2020 Ergebnis 04. Aug 2020
Finanzbericht
Halbjahresbericht 2020 04. Aug 2020
Webcast
Q2 2020 Ergebnis 04. Aug 2020
Transcript
Q2 2020 Ergebnis 04. Aug 2020
Präsentation
Q1 2020 Ergebnis 12. Mai 2020
Finanzbericht
Q1 2020 Ergebnis 12. Mai 2020
Webcast
Q1 2020 Ergebnis 12. Mai 2020
Transcript
Q1 2020 Ergebnis 12. Mai 2020

Q4/GJ 2019

Präsentation
Vorläufiges Ergebnis Q4 & GJ 2019 10. Feb 2020
Finanzbericht
Vorläufiges Ergebnis Q4 & GJ 2019 10. Feb 2020
Transcript
Vorläufiges Ergebnis Q4 & GJ 2019 10. Feb 2020
GESCHÄFTSBERICHT
Geschäftsjahr 2019, geprüft 26. MÄR 2020

Q3 2019

Präsentation
Q3 2019 Ergebnis 11. Nov 2019
Finanzbericht
Q3 2019 Ergebnis 11. Nov 2019
Webcast
Q3 2019 Ergebnis 11. Nov 2019
In der Präsentation sowie in der Quartalsmitteilung „Vorläufiges Ergebnis Q4 & GJ 2019“ sind Zahlen enthalten, die in Folge einer Ad-hoc-Mitteilung vom 25. Februar 2020 korrigiert wurden. Diese kann hier abgerufen werden. Die Dokumente ohne Korrekturen, wie ursprünglich am 10. Februar 2020 veröffentlicht, finden Sie nachfolgend: